返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
阳光保险支持微信购买税延养老险

  本报讯 记者付秋实报道 继首批通过税延养老保险系统验收之后,阳光保险成为首批获得经营资质的险企。

  自税延养老保险政策推出伊始,阳光保险即积极推进税延养老保险项目。秉承“收益保证、长期锁定、终身领取、精算平衡”的原则,在设计、开发产品的同时,完成了税延养老保险系统开发,并与中保信平台对接,细化承保和理赔流程等各项准备工作正式发布税优健康险企事业单位服务方案。

  阳光保险将为每一个参保人设置专属的个人账户,并依托集团优势,委托旗下的阳光资产管理为税延养老保险资金进行专业投资运作,实现账户价值的稳健增值。同时,秉承“以客户为中心”的服务理念和“终极客户”的战略思想,阳光保险特别设计开发了支持移动端、PC端的税延养老投保系统,可做到快捷利益演示和投保,支持微信端购买。便捷的线上线下投保流程,让投保真正实现“零距离”,便捷享受国家政策红利。

责任编辑:梁艳珍