返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
华泰财险700亿元风险保障护航高科技企业

  华泰财险最新数据显示,今年1至5月,华泰财险已承保武汉新芯、长江存储等8家高科技企业的项目工程设备运输保险,为高科技企业客户累计提供了超过700亿元人民币的风险保障。

  近年来,华泰财险充分把握高科技产业蓬勃发展的机会,为一批从事芯片、新型显示器、柔性屏等高科技领域的制造企业提供了从工程设备运输、安装至运营期间的全面风险解决方案。

  针对该行业的风险特点,华泰财险除了为其提供强大的承保支持外,还特别提供从运输路线勘查、设备包装检验、装船检验、转运接驳、卸载、堆场存储直至设备搬入等全流程的风控方案。

  华泰财险相关负责人表示,未来公司将继续立足“专业化、国际化、高品质”的奋斗目标,持续致力于深耕目标细分市场,充分发挥差异化竞争能力,牢固树立客户思维导向,为高科技行业提供专业、高效的全方位风险保障服务。

责任编辑:袁浩