返回首页
钱柜娱乐777图片中心CURRENT AFFAIRS
钱柜娱乐777图片中心 / 图片
中国工商银行浙江省分行:共享e金融生态圈 共赢互联网大未来

  

  2018年3月22日,中国工商银行浙江省分行在杭州举行互联网金融产品发布会,创新推出五大互联网金融产品——e网通、e财聚、e公社、e家易和e汇通。中国工商银行副行长李云泽、网络金融部总经理吴翔江、浙江省分行行长戴春林、省金融办、人民银行、银监局、经信委、住建厅以及浙江政务网、网易、万科等合作伙伴出席本次活动。

  据介绍,中国工商银行始终秉持传承与创新的理念,因时代而变,因客户需求而变。为了更好地适应互联网时代的金融生态环境和客户需求变化,从2000年起,就建立了以网上银行为主体的电子银行体系,2015年更是通过实施e-ICBC战略,快速集聚了亿级用户群,在银行同业树立了启动最早、发展最快、影响最大的领先优势。

  作为系统内的先行者,工行浙江省分行在总行战略引领下,根植活跃的浙江经济,一直致力于互联网金融服务的创新和开拓,着力构建“开放、合作、共赢”的网络金融生态体系。尤其近年来,工行浙江省分行紧紧抓住浙江特别是杭州得天独厚的互联网发展机会,着力进行了互联网金融服务创新的多种尝试和全新探索。截至2017年底,浙江分行企业网上银行客户32万户,个人手机银行客户近1500万户,工银e支付客户数超1000万户,其中杭州分行占到四分之一以上,夯实了良好的互联网客户基础。

  中国工商银行浙江省分行行长戴春林在发布会上作了热情洋溢的致辞。他表示,总行启动e-ICBC 3.0“智慧银行”战略布局,我们率先在杭州试点,成功推出e网通、e财聚、e公社、e家易、e汇通五大互联网金融产品,为老百姓和企业提供了集吃穿住行、生活消费、生产经营、境内境外一体的互联网化、智慧化金融服务,这是浙江分行互联网金融服务的一次全新升级,希望我们身边的客户能够更真切地感受到工行互联网业务的强大和便捷。

责任编辑:liang
相关稿件