返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
农行重庆市分行助力重庆国际性综合交通枢纽建设

  近日,在2018年度重庆交通重点项目招商推介会上,农行重庆市分行与重庆市交通委员会签订《“十三五”期间全面合作协议》。双方将紧紧围绕重庆市交通建设“三年行动计划”,在高速铁路、高速公路、普通干线公路和“四好农村路”建设等方面开展全面战略合作,共同推进重庆市交通基础设施建设快速发展。

  2017年8月,为加快建设国际性综合交通枢纽,重庆制定了交通建设“三年行动计划”,明确了铁路、公路等交通建设目标,到2020年,全市计划交通建设总投资2685亿元。

  按照协议,未来3年,农行重庆市分行将精准对接重庆市交通整体布局,发挥大型银行资金实力雄厚、金融产品丰富、服务优质高效的优势,全力支持重庆交通“三年行动计划”项目落地,积极助推重庆国际性综合交通枢纽建设。

责任编辑:袁浩