返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
招行上海分行与爱回收开启公益合作

  5月16日,招商银行上海分行与爱回收公益合作项目在沪启动。

  据悉,今年招行上海分行“爱满葵园”公益活动以“爱在同一片星空下”为主题,联合爱回收向招行的客户和员工募集闲置平板电脑。这些平板电脑将经爱回收统一进行专业的数据清除处理并安装学习软件后,由双方员工联合组成的爱心志愿团队在今年“六一”儿童节到来之际带到云南文武、九龙小学,让那里的孩子们体验全新的学习方式。

  “爱满葵园”是招行的公益品牌。招行上海分行自2012年开始,每年通过开展乡村儿童公益助学活动的形式实施品牌落地,如2016年的“捐书赠课?爱满大山”活动为大山里渴望知识的孩子们尽一份微薄之力;2017年的“爱满葵园?爱上一节课”采取搭建网络教育直播平台的方式打破空间的限制,让远在千里之外的山区儿童有更多机会发展自己的兴趣爱好。

  今年的“爱满葵园”公益项目在前期宣传预热中就受到了广泛关注,截至项目启动日,已募得数十台平板电脑。在项目启动仪式上,爱回收代表再将数台平板电脑赠予招行。据悉,所有捐赠者都将获赠由招行上海分行精心制作的爱心相框。

责任编辑:liang