返回首页
银行业务CURRENT AFFAIRS
银行业务 / 正文
工行上海首笔“经营快贷”落地

  近日,F实业公司法人代表通过手机银行自助申请工行“经营快贷”,成功到账20万元贷款资金,成为获得工行上海市分行首笔“经营快贷”支持的幸运儿,整个操作过程不到1分钟。

  据工行上海市分行负责人介绍,“经营快贷”是工行践行“诚信经营、信用可贷”小微普惠金融服务理念的又一次崭新尝试。只要诚信经营,在工行结算流水正常,符合工行个体工商户、小微企业主准入条件,就有机会获得最高100万元的信用贷款支持。

  “经营快贷”产品覆盖的客户群体广泛,包括在工行有经营结算数据的个体工商户和小微企业主个人;担保方式为信用,无需任何其他担保措施,额度最高可达100万元;还款方式灵活,有到期一次性还本付息、按月还息到期还本、按月还本付息等多种方式可供选择。客户可在手机银行自助办理,全程无人工审批干预,资金1分钟内到账,贷款随借随还。在产品推广期内,年化利率为5.6%。

责任编辑:李昂