返回首页
基金CURRENT AFFAIRS
基金 / 正文
中银基金揽获基金20年“金基金”奖项

  本报讯 记者杨毅报道 近日,中银基金凭借优秀的业绩揽获基金20年“金基金”Top基金公司大奖,公司执行总裁李道滨被评为基金20年“金基金”行业领军人物。据了解,这是中银基金第四次收获该奖项。此外,中银稳健添利债券基金荣获“金基金·3年期债券基金”奖,连续第二年实现金牛奖、“金基金”奖、明星基金奖“大满贯”。

  今年恰逢我国公募基金发展20周年,本届“金基金”奖冠以“20年”之名,褒扬在公募基金20年的行业发展中做出特别贡献并获得市场广泛认可的优秀公司和人物。作为公募基金行业老兵,李道滨因其对基金行业的贡献与影响力,被授予基金20年“金基金”行业领军人物奖。据了解,截至2018年一季度末,中银基金旗下基金近百只,分红已累计超过228亿元(不含货币类产品分红),非货币公募规模近2700亿元。

  此外,中国基金报“中国基金业英华奖公募基金20年特别评选”揭晓,中银基金以固定收益投资能力获评公募基金20年“最佳固定收益基金管理人”,旗下两只混合基金——中银中国和中银动态策略获评“最佳回报混合型基金”称号。

责任编辑:虫儿飞hsj